Ferienbesetzung Sommerferien 2019

Besetzung der Schulleitung in den Sommerferien 2019 an der Grundschule St. Josef

Grundschule St. Josef – Sieger beim Kreissportfest

Beim Kreissportfest in Mengkofen zeigten 8 Kinder der Grundschule St. Josef hervorragende Leistungen im Werfen, Springen und Laufen.

Schüler gehen auf einen Bauernhof

Am 24. Juni 2019 wurden im Programm „ Erlebnis Bauernhof“ die Projektwochen gestartet. Sie laufen bis zum 26. Juli.

Zeitungsartikel Bauernhof

Kürzlich besuchten die 2. Klassen der Grundschule St. Josef den Bauernhof der Familie Talhammer in Hausenthal bei Aham, auch bekannt unter dem Namen „Stoi-Cafe“.

Arek Wisniewski besucht die dritten Klassen

Am 12.03.2019 war im Rahmen des Musikunterrichts der Gitarrist Arek Wisniewski bei den dritten Klassen zu Besuch.

Ein Mann begeistert 250 Schüler

Moise Schmidt von Theater Maskara inszenierte in der Turnhalle den "goldenen Vogel".

Halte dich nie im „Toten Winkel“ auf!

Im Rahmen der Radfahrausbildung fand für die vierten Klassen der Grundschule St. Josef in Dingolfing eine Verkehrsdemonstration auf dem Parkplatz nahe der Schule statt.